Нутрициолог Ирина Попкова рассказала о благотворном влиянии облепихи на защитные функции организма. Специалист посоветовала включить эту ягоду в осенний рацион.
В богачах увидели угрозу мировой экологии Снижение спроса на энергоресурсы со стороны 20 процентов самых обеспеченных домохозяйств Европы поможет сократить суммарные выбросы парниковых газов (СО2) в регионе […]
Как похудеть с помощью грибов Нутрициолог Виктор Мандзяк рекомендует включать грибы в рацион для похудения. Он подчеркивает их низкую калорийность и высокое содержание белка и клетчатки, что делает их отличным […]
Зачем йодировать соль, молоко и другие продукты Минздрав не оставляет попытки внедрить в производство обогащенные йодом продукты. Если его предложения будут приняты, закон об этом вступит в силу уже с 1 сентября этого […]